Recensioni dei nostri utenti sugli XMailer, XServers, XDomains, XHeater, Allion

googles27.03.2019 alle 16:45
hello this post very interesting googles https://google.com/


googles26.03.2019 20:37
hi that submit so interesting googles https://google.com/


Denis20.11.2018 in 13:53
Perplesso ricerca di un programma per il riscaldamento server, tutto quello che ha trovato o non venivano nei parametri e funzionalità, sia per il prezzo. Assolutamente per caso in un video ho sentito che c'è un programma Xheater, comprato, ma si è scoperto che quelli del server, che ha configurato io, perché non si connettono al programma, non è molto infastidito comprato i ragazzi Xserver, onestamente, abbiamo dovuto sperimentare, a molti momenti hanno rappresentato più додумываться (ad esempio dopo l'installazione del server, per cui quello postmaster, si deduce l'errore dkim, e a volte e dmark, presumibilmente non è vero prescritti, ha risolto solo, ha risistemato l'asse e ri-installato del pmta, in постмастере dominio non ha cancellato, e dopo la reinstallazione del pmta, il dominio nel software non ha confermato). Quindi in linea di principio software sono molto soddisfatto, vorrei che i ragazzi non si fermano per lo sviluppo del software. Coloro.supporto corre veloce, il tempo di attesa in orario di lavoro può essere meno di un minuto.


Nicola03.11.2018 in 11:34
Recensioni guardo quelli positivi. E negative che non si è diffuso? Quando Si maleducato risponde al cliente, che specifica le 2 domande? Quando il cliente non dice nemmeno una parole offensive, e il direttore di supporto apertamente indica che il cliente è nessuno? Tipo cliente parla come se fosse il signore? Sono le parole Del manager. Quando Si blocca acquistati programmi e chiude a lui gli accessi? Il programma compri, ma non funziona, perché è uscita una nuova versione e bisogno di pagare di nuovo con uno sconto del 50%, alla fine usi spezzata e ti chiudono l'accesso alla corrente e al sito e alla chat, ecc? Sì a Voi dichiarare di buttar giù in RPN e tutti.


Giura18.10.2018 10:04
Nella scelta dei programmi per mailing ho dovuto scegliere di fronte a diverse opzioni di siti web. Per puro caso ho visto il programma di XSPAMER. Ha scelto loro. Per niente pentito della mia scelta. Ho comprato un kit che si compone di quattro programmi. Programma interagiscono tra loro e si completano a vicenda, soddisfano tutti i criteri indicati. Costantemente aggiornati. In questo momento io li considero i migliori sul mercato. Coloro.supporto di altissimo livello, ha risposto immediatamente all'appello dei clienti e fornire un'assistenza altamente qualificata.Recensioni negative su dati programmi, credo che appaiono da quelle persone che non hanno capito o non hanno voluto capire. Sviluppatori di software e supporto tecnico vi auguro successo nello sviluppo delle loro attività. Sul mercato sensibili e onesti professionisti rimasto molto poco.


Ivan24.06.2018 in 17:07
Il programma XHeater funziona correttamente, la sua funzione esegue. Cercando in coppia con un compagno programma per il riscaldamento, ho trovato il primo programma XHeater e gettò rif. il link, per lei si e ' registrato e acquistato il programma.


Vyacheslav30.05.2018 in 2:10
Il software è molto ripida, configurazione server di alto livello, prima di questo, ha configurato il server basta che monta ПМТА, ha rappresentato per tutti i record DNS prescrivere manualmente, per l'installazione del server è andato 20-30 minuti, in Xservers tutti i dati messo e tutto è andato automaticamente, e, soprattutto, dopo queste impostazioni ho tutte le e-mail senza problemi ma va, la velocità adatta perfettamente tira, server vivono a lungo, se correttamente newsletter di fare, sono molto soddisfatto, ringrazio gli sviluppatori per i ripidi programma, e molto prezzi ragionevoli, vorrei anche dire che è molto a buon mercato per tali programmi, in quanto ho comprato la pratica con gli script a 10 volte più costoso, e tali risultati non sono stati, in generale, mi raccomando, io sono solo felice!


Mohamed Рузиев15.05.2018 in 17:23
Dico sul programma che ho appena colpito. Non ho mai visto programmi che non avrebbe attirato con le sue eventuali lievi buone proprietà e poi non срубали soldi per servizi accessori. Alla fine tutto è uscito come al solito. C'è un "orgasmo" dall'acquisto di no. Ma, qui mi sono imbattuto in un programma Xmailer dai ragazzi di Elinesoft. Questo spazio!!! Così che cosa è l'uso di questo programma? E, in generale, che cosa fa? Spiego così. Se avete i loro prodotti, avete la vostra base di clienti e cercando di comunicare con loro, di anima in anima, allora questo programma è per Voi. E per comunicare a cuore aperto, il modo migliore non c'è anche una lettera personale. Oggi colombe quasi non volano, e-Mail Russia quanto non avrebbe cercato di vostro capriccio non rispetta. Sì, e tutti a scrivere lettere di tempo e di forze non bastano. Poi Si certo dire che il messaggio di posta elettronica non c'è niente di semplice. Qui Hai indovinato, ma se, naturalmente, si Dispone di clienti dito contare. Scritto, inviato - aspettare emoticon...) E se Avete dei clienti più di 1000 !? Allora che fare? E, in generale, Si sa che i cassetti dei Vostri clienti, tranne che per il cliente è ancora un sacco di proprietari e degli ispettori che decidono di essere la vostra storia d'amore di una conversazione o no!? Si tratta di diversi filtri spam, questo limite di servizi di posta elettronica per il numero di spedizioni. Poi hanno la pretesa di i vostri file allegati, link in una lettera non piace, poi i soliti titoli che descrivono l'essenza di lettere contengono "stop-parola". E ci sono ogni giorno sempre di più. Naturalmente, un'altra notizia intorno al vostro prodotto si può semplicemente mettere su il sito ufficiale e lasciate che i vostri clienti si visitano e guarderanno. E se Avete bisogno, che hanno subito o non più tardi quel giorno. Non costringerli a sbirciare nel Tuo sito web. E-mail personali con il cliente una volta al giorno-che metterà alla prova. Xmailer le notizie direttamente mette sotto il naso del vostro cliente, indipendentemente da quanti ne avete, quali i servizi postali hanno le scatole. Abilitando tutte le opzioni di questo programma, È esattamente portati nella cartella "posta in ARRIVO". Il programma Vi aiuterà a comporre una mail, di fare il loro bene con l'aiuto di numerosi modelli. Ancora Si può vedere, è venuto-se la vostra lettera al destinatario, aperto-se il vostro messaggio. Tutti, più di 20-e ripide strumenti, che comprende in sé questo programma è un programma separato. Se stessi a raccogliere questi programmi e personalizzare la newsletter саморучно, mesi di tempo e la ricerca non è sufficiente. Sì, e ogni fase richiede un'adeguata qualificazione ed esperienza. Questo programma è veramente uno strumento di business. Anche nel caso in cui Avete con i clienti problemi, allora Vi offre finiti base 2-GIS integrato in esso. Vi resta che scegliere il settore e di inviare i vostri suggerimenti. Il programma dà la possibilità di raccogliere i potenziali clienti con siti diversi in due click, fino ai social network. Tutto quello che ho scritto su questo programma, solo la punta dell'iceberg. L'acquisto di una licenza per 2900 strofinare,(prima era più costoso 5000€), si ottiene un incredibile spazio per l'e-mail marketing. Rispondo!)


Costantino14.05.2018 20:28
Uso xdomains e i suoi soldi è più che vale la pena. Impostazioni semplici,i domini che vuoi парсит. Supporto tecnico velocissimo risponde a tutte le domande. Le piace molto. Grazie per questa meraviglia soft.


L'amministrazione26.03.2018 in 22:47
Ecco l'articolo sul nostro portale di riferimento sul ripristino delle licenze per il software, se si è cambiato il sistema e perso la licenza: https://blog.xspamer.ru/2018/03/24/перенос-и-восстановление-лицензий/ Siamo in grado di trasferire solo le licenze esistenti. Coloro che sono stati attivati, la base è la conferma del pagamento e l'id del cliente, al quale è stata attivata la licenza. Grazie per la comprensione!


Samwell26.03.2018 alle 0:33
Comprato il programma xdomains, per il mio lavoro non intercambiabile. Dopo la reinstallazione del sistema OPERATIVO licenza perso, per ripristinare il bisogno di fornire la prova del pagamento, non riesco a capire come fare, poi mi sono accorto che l'assegno viene in yandex mail, ma ho spazzolato e ha dovuto a lungo e duramente per raccogliere dimissione con mappe, ecc per la conferma, ancora attivato, ma poi di nuovo, a quanto pare il sistema OPERATIVO reinstallato e ora di nuovo conferma il pagamento e paga 500r. Ogni protetto da truffe, capisco, ma meglio espellere. la chiave e usarlo per attivare il programma da solo, come è stato fatto su uno dei miei programmi. Ora al termine del programma pagato, ma non posso. Dover acquistare una nuova.


Stanislav07.02.2018 in 18:28
comprato Xdomains , mi piace, risparmiando un sacco di tempo e di nervi sul parsing domini, all'acquisto di un consiglio!


L'amministrazione26.01.2018 in 1:45
La risposta al precedente commento di Natalie da 25.01.2018 22:52 >>Perché acquistando da voi il programma xheater non fornisce una chiave di licenza ,e attiva un programma viene disinstallato Admin: Perché la chiave è rilasciato con l'acquisto di due o più programmi, quando si acquista una licenza di un programma, la licenza viene attivata sul server. >>quelli pagando soldi e se vola il sistema operativo sul computer devo dimostrare quando e come ho pagato questo programma e che significa che posso usarlo solo su un computer Admin: Recupero perdita della licenza avviene attraverso il sostegno alla fornitura di conferma di pagamento con data e ora del pagamento, vecchio aidi, che è stata attivata una licenza e di un nuovo aidi, al quale si desidera trasferire la licenza. >>per il resto voglio mettere in guardia - programma di acquisto specificare pro chiave di licenza ,MA se avete dara ' il sistema operativo o se si decide di lavorare in modalità remota possibilità avete così non sarà.... Admin: La procedura di recupero è ancora descritto sopra, una mano trasferimento di una licenza per l'auto-attivazione su un altro computer a scheda di riferimento->programma->trasferimento di una licenza. Possibile trasferire il proprio numero infinito di volte! Grazie per il Tuo parere! Cordiali saluti, il team di Elinesoft. Il Progetto XSpamer.ru


natalia25.01.2018 in 22:52
Voglio chiedere agli sviluppatori di dati e di programmi - perché acquistando da voi il programma xheater non fornisce una chiave di licenza ,e attiva un programma viene disinstallato , quelli pagando soldi e se vola il sistema operativo sul computer devo dimostrare quando e come ho pagato questo programma e che significa che posso usarlo solo su un computer, perché ci sono circostanze quando le persone lavorano in remoto da casa e che ora per il trasferimento di una licenza per il DOTT. il computer è necessario pagare 500r .pagando una licenza chiedo ancora dare le chiavi e poi si compri l'aria non tutti hanno la possibilità di lavorare su un computer .sul TP parlare né male né più buona non voglio così come l'aiuto da loro non aspetta .sui programmi e ho comprato tutti loro 4 pezzi posso отозватся solo positivamente ,per capire la loro facile, anche per i principianti e realmente ragazzi conoscono il loro lavoro .in generale i programmi eccellenti , come per me è meglio il software non è di meno di questi ragazzi.rispetto a voi .ma ancora vi chiedo di fornirmi la chiave per un programma di xheater e il resto voglio mettere in guardia - programma di acquisto specificare pro chiave di licenza ,MA se avete dara ' il sistema operativo o se si decide di lavorare in modalità remota possibilità avete così non sarà....


Anastasia05.12.2017 in 19:25
Il programma è ottimo, per capire che è possibile anche non avere profonde conoscenze in questo settore. Consente di risparmiare una discreta quantità di budget per la pubblicità, la risposta dalla mailing list ci sono davvero! Grazie mille per il software!


Oleg30.10.2017 in 13:37
Buon giorno. Il programma XMailer non è male e multifunzionale - non possiamo lamentarci. Ma per quanto riguarda XHeater poi c'è da lavorarci parecchio. In primo luogo durante l'accelerazione di un nuovo dominio 95% delle lettere non solo rientrano nella cartella spam, e in generale servizi di posta elettronica e-mail non mancano, cioè eliminano senza possibilità di consegna del messaggio al destinatario. Penso che ciò è dovuto al fatto che quando si crea un messaggio, è possibile inserire solo il titolo, il corpo del messaggio e il link (senza link). La valutazione di tali comunicazioni postali servizi, tra cui servizi antispam tipo: mail-tester.com difficilmente danno più precisamente valutazione едвали inferiore a 5, e si sa, distributore automatico di spam. Implementare la possibilità di inserire immagini (e poi tutto sarà molto più interessante), che a volte aumenterà di consegna di lettere fino a destinazione finale in accelerazione dominio.


Sergei16.10.2017 alle 23:15
Come molti qui Sergeev tra i clienti :). Faccio майлингом già 6 anni. Provato soluzioni su script e programmi completi (a СендБластер). Tutti hanno i loro vantaggi e svantaggi. Se la dignità si gonfiano tutti ecco gli svantaggi di tutti nascosti e vanno poi lateralmente nel momento più inopportuno. In хМайлере ho ancora problemi non trovato. Forse i problemi possono verificarsi in diverse fantasiose lingua versioni di windows, ma gli sviluppatori rispondono adeguatamente, consigliano essenzialmente e correggono tutti quasi al volo. Possiamo essere d'accordo sul programma di modernizzazione sotto di VOI PERSONALMENTE e abbastanza sano di mente per i soldi. Di questo non ho ancora встечал nessuno di sviluppo. Respect. In generale ottimo stato programma. Davvero molto competente e insolito функиональна. Sia per i principianti e professionisti si adatta al 100 %. Per l'utilizzo è necessario avere una idea di base di principi di mail marketing o un paio di volte a rivedere tutto il loro canale su Youtube. Raccomando a tutti.


Eugene17.08.2017 in 18:07
Il programma è buono, con le sue funzioni si riordina bene bene. È stato un problema nel processo di lavoro, ma quelli di supporto ha aiutato tutti a eliminare.


Anton01.08.2017 in 17:43
Eccellente supporto! Nonostante i miei errori, dieci volte masticato e ha contribuito a impostare il programma.


Alex18.07.2017 alle 12:50
Ancora una volta - grazie all'assistenza! Nonostante la "dura технарскую" posizione (questo è quando la decisione evidenti di attività ricade sul cliente


Alessandro10.07.2017 in 2:26
Questo è il miglior programma di tutto ciò che ha, le lettere arrivano tutti, per non cadere nello spam, per capire che non è difficile e anche divertente, perché il risultato è sempre felice. Il successo della vostra squadra!


Vitali11.05.2017 15:53
Ha deciso anche di lasciare un commento per condividere impressioni! Ho tutta una serie di programmi da parte degli sviluppatori, prima dell'acquisto di software fatto tutto con le mani speso mezza giornata sulla configurazione e l'installazione di script. Ora un sacco di tempo liberato, guardo solo le analisi e se non è così già in mente diverse azioni! Voglio augurare agli sviluppatori di successo e di sviluppo in questa direzione, in quanto sul mercato non c'è più nessuno che con la testa è andato in automazione email mailing list. E quelli-supporto di grande pazienza, è successo lo stesso fatto domande stupide)


Alex11.04.2017 in 19:38
Ha chiesto di finalizzazione: un чекинге poste in XHeater, senza le opzioni di invio. Hanno modificato 2 giorni. Sono molto felice che il tutto è in fase di ultimazione e di un comodo comunicazione con lo sviluppatore.


Ivan24.03.2017 in 14:24
Voglio ringraziare il team tecnico di supporto. Io non sono un esperto, e non è completamente il mio profilo (newsletter). Quindi non tutte le sottigliezze possiedo. E a volte sbaglio. E supporto mi aiuta. Solo oggi si sentì pieno di nerd, quando me per 1 minuto hanno mostrato come funziona il tutto. E io su questo sono stupido 2 giorni. Molto cool supporto. Grazie ragazzi.


Dmitry12.03.2017 in 22:57
Vorrei ringraziare il team di sviluppatori di questa creazione. Analoghi non ho mai incontrato, anche se faccio mailing già tre anni. Non so quanto durerà il tema xservera, ma questa acrobazia. Meglio sul mercato non c'è niente né per i soldi e non competitiva di software. Epochta fuma in disparte. Grazie ancora ciao!


Anatoly09.03.2017 in 2:19
Sono scioccato - tre anni fa mi aveva prescritto e alimentato, come si chiama ora, i domini manualmente. Ora la completa automazione - se dichiarato funzionalità confermata - non ne dubito - devono credere nel miracolo.


Eugene18.02.2017 alle 7:52
Grazie, per il software. Ho letteralmente il giorno dopo il suo acquisto, ha curato più di 20k. gente, ho ancora tutti i dettagli di non entrare. Ma già posso dire che l'e-mail di riposo, a proposito, ce l'ho anch'io ci sono!!!


Artem03.02.2017 in 16:22
Il programma è potente e chi sarebbe che c'è nei commenti non parlava ma va la lettera se la loro competenza fare e non stupidamente copiare qualcuno.


Andrea09.12.2016 in 1:55
Scrivo i ragazzi agli sviluppatori e quelli di supporto grazie mille per il loro lavoro. Prima- il programma, che hanno fatto davvero cool strumento di email marketing. In secondo luogo - supporto avviene ad un livello molto alto. Veloce, corretto e comprensibile. Se Si utilizza nel suo lavoro di e-mail marketing - il consiglio prenda subito una serie di programmi - Si scoraggiare i costi molto rapidamente.


Sergei19.11.2016 alle 21:10
Ho letto i commenti, come sempre)) Dobbiamo capire che i ragazzi - gli sviluppatori fanno la rivoluzione siem prodotto XMailer e servizi aggiuntivi. Ha speso soldi per comprare tutto ciò che essi offrono, l'acquisto capito che investire nello sviluppo del progetto - la migliore nel suo segmento, ha ridotto le spese per la sinistra i programmi e gli script, ecc in una truffa. Grazie a dire agli sviluppatori di non dire niente. Un enorme ringraziamento da me personalmente.


Alex19.11.2016 in 12:56
Buon giorno! Ragazzi, cool - due di distribuzione con la versione gratuita (nonostante il fatto che il 60% del primo stato запорото a causa dell'ignoranza синонимайзера) - 80000 € di reddito. Ho comprato la versione completa di sconto. Noi continueremo a lavorare!


Dmitry18.10.2016 alle 17:25
Uso il software di questo team di sviluppo da tempo e familiarità con i ragazzi molto bene, sempre dando dei suggerimenti di revisione, molti già in programma. Che grazie a loro. Con l'avvento del software per l'installazione di server, eseguire la newsletter è a volte più facile. Per инбоксу dico che monitorare bisogno di newsletter costantemente, in caso di contatto con spam di prendere le misure, ma è tutto basta che se c'è la testa. Consiglio a tutti di non essere pigri, di capire e di approfondire una e-mail di distribuzione, più conveniente di pubblicità non accade.


Andrea18.10.2016 in 16:32
C con le mani sempre in ordine, solo il 3 ° хспамер oggi non è rilevante. I filtri si sviluppano ogni ora e avere il tempo per loro è difficile. App semplice come 3 centesimi, chi ci pro la complessità non è detto. Funzionalità ricca ma зряшный. In posta in arrivo non si tratta più del 3%, in errore il 40% e più. Seriamente spammare non arriva al 100 chili, ma per curiosità, il tipo di distribuzione dei suoi com.offerte su un piccolo numero di indirizzi possibili. Coloro.supporto скромновата, quasi che mandano in skype, ma rispondono subito. Qualcosa di simile


fyodor12.10.2016 in 12:24
tutte le recensioni acquistati, e il programma fa schifo. non funziona


Ivan27.09.2016 in 2:08
Buon giorno,ho comprato il programma xspammer e xservers un paio di giorni fa,molto soddisfatto! ricco di funzionalità,in Precedenza ha lavorato per script mailwizz, ora lavoreremo solo con xspammer, supporto tecnico sempre in contatto,ma è molto piacevole!-) Grazie


Master19.09.2016 in 18:39
Ottimo programma, io con il computer per tu con il 1993, e non solo, visto differenti, provato da zero. La squadra di enorme благодатность per Lavoro straordinario Per le Mani Che Da Lì Crescono!!!!!!!!!!!! Grazie ragazzi per l'ottimo lavoro!!!!


Nicola18.09.2016 in 1:38
Se le mani sono sempre fuori luogo, questo programma non è per Voi.


Igor13.09.2016 alle 9:53
Non è chiaro il programma. Non posso testarlo. Ha creato una lettera, ha inviato a se stesso, ma la lettera non è andato. È necessario dare 5000€, per verificare il funzionamento del programma. Che delirio!!!!


Igor03.09.2016 alle 19:00
Secondo la sua capacità xSpamer lascia molto indietro un sacco di concorrenti - loro rimane solo la polvere ingoiare... Ho provato un sacco di programmi e script per la distribuzione di posta elettronica, ma si fermò per la xSpamer. Si tratta di un vero mietitrebbia! In una comoda e semplice interfaccia è derivato tutto - dalla ricerca tematici basi prima di spegnere il computer una volta terminata la distribuzione. I meccanismi di randomizzazione tutto e di più - e quelli di lettere e testi, e le intestazioni, e il tipo di сендера, e link, e molti di tutto il resto - consentono di уникализировать OGNI lettera di centinaia di migliaia! Built-in lista nera di due tipi (regole e specifiche), ricerca domini liberi per inviano i server... Non sto parlando di quello che è integrata protezione contro illogiche azioni dell'utente, внезапностей su invia server e anche da dei problemi con la connessione internet! Inoltre, i creatori sono costantemente arrivando con una e con l'introduzione di sempre nuovi chip! E ci sono ancora forum dove si può consultarsi con i compagni...


Giorgio05.05.2016 in 16:51
Il programma Xspamer molto comodo e di facile applicazione. E la squadra Super. Grazie amici grande


Julia Sokolova11.03.2016 in 21:55
Questo è il migliore programma per iscriversi ad oggi - e sono sicura che lei è e rimarrà la migliore, in quanto vengono continuamente aggiunti nuovi chip. Inoltre, utilizzando le funzionalità del programma non è necessario salto di diversi altri risorse - qui c'è tutto: gli account per le spedizioni (se non si utilizza il loro server SMTP), e gli strumenti per la massima randomizzazione, e un numero illimitato di modelli HTML ( abete desidera inviare lettere colorate, e non solo con un normale editor di testo). Così come molte più informazioni su come evitare i filtri anti - spam. E la cosa più importante è che il programma in grado di padroneggiare anche i principianti guadagnare online,così come il libero accesso di qualità molto alta la connessione, dettagliato del corso, con più compressi, dettagliate video lezioni per lavorare con il programma da capo Partigiano di Guerrilla Marketing. ( Глопарте tale corso sarebbe stato in testa). E novizio guadagnare online è necessario in primo luogo il traffico al tuo progetto info-prodotto, un prodotto commerciabile. E solo il programma ХСпамер aiuterà nella formazione del suo abbonamento base gratuito ( tutte le altre opzioni richiedono enormi investimenti). È sufficiente pagare 1000 rubli per la licenza, per avere accesso a tutti gli strumenti - ma ne vale la pena. E non è tutto: il programma è molto interessante e гипкую 2-x due livelli di affiliazione. Collegatevi più e crescere con noi!


Ilya06.03.2016 in 18:27
Ciao a tutti. Possiedo più di 30 tipi di traffico, ma sempre tese il fatto che l'email marketing non ho la forza. Comprato un mucchio di software, script. Lui stesso ha installato e configurato il server smtp sul valore aggiunto lordo. Comunque posta in arrivo è stato il massimo 1-2%. Dopo l'incontro con xspammer e grazie alla consulenza personale con i titolari del servizio provds finalmente posta in arrivo 30%. Il risultato è salito a 15 volte!!!! Ho capito come devo randomizzare i testi, quali e quanti hanno bisogno di un proxy, quali sono le impostazioni picchia anti spam почтовиков e come aggirarli. Super. Ora nel mio arsenale 31 strumento di internet marketing. La consiglio a tutti. Tra l'altro la versione a pagamento del software acquistata smtp pagato poco più di una settimana. Tra cui integrata database 2gis nel programma stesso.


Oleg Ерофеев14.02.2016 alle 0:15
Le ho provate di cui sopra e sono completamente d'accordo con Eugenio, осталные a quanto pare non è ancora provato a lavorare con realtà complesse applicazioni. Personalmente Ho più semplice e funzionale non ho mai incontrato e non riesco né di una dozzina di servizi online e programmi. L'augurio di prosperità e di miglioramento continuo della funzionalità al passo con i tempi!


SEOBoss11.01.2016 in 16:36
Uso Xspamer per la distribuzione al suo database di circa 1000 емайлов), Manca la versione di prova. Tutto è semplice, una volta capito. Buona fortuna per la tua squadra. Sviluppare il progetto!


Sergei Викторович14.12.2015 alle 13:19
Sì, d'accordo, il programma non è dei più semplici, ma parlo sempre con il responsabile tecnico, mi pare di consultazione e ho già imparato abbastanza bene Иксспамером. Ha goduto a lungo di questo programma, a partire dalla seconda versione, ora passato al terzo, dove ha aggiunto un sacco di giusti mi funzioni. In generale, tutto soddisfatto, ho provato a inviare molti programmi, ma tutte le lettere di solito finiscono in spam, ma con l'aiuto di иксспамера, postando con successo, ora ho capito tutti i dettagli e posso personalizzare la newsletter. Impostazioni abbastanza e giustamente possibilità!


Il romanzo08.12.2015 in 14:06
Ottima app. Impostazioni сложноватые. Si prega di fare possibilmente semplici impostazioni e qualcosa tipo la modalità "esperto".



Esprimi il tuo отзвыв di XMailer, XServers, XDomains, XHeater, Allion