我们的用户说约XMailer,XServers,XDomains,XHeater,确保

维亚切斯拉夫30.05.2018在2:10
该软件是非常酷,设立服务器最高一级设立一个服务器只是通过安装PMTA是DNS记录手动、服务器安装了大约20-30分钟,所有的数据在Xservers开车和一切自动安装,最重要的是,在这些设置的任何信件没有问题,在inboks去,速卷是收取服务器的生活很长一段时间,如果正确的邮件列表做,我很满意,谢谢你开这样的一个很酷的程序, 和非常合理的价格,我甚至要说,这是非常廉价,对这类方案,因为我买了培训脚本的10倍更加昂贵,并且这些结果都没有,在一般情况下,我建议,我绝对喜欢它!


穆罕默德Ruziev15.05.2018在17:23
会告诉你有关程序,只是击中我。 我还没有看到的程序是没有吸引到其一些轻微的性质良好,然后不切金钱用于支持服务。 在结束时,一切又如常。 没有"高潮"购买。 但后来我遇到了一个程序Xmailer从人Elinesoft的。 是空的! 所以有什么用这个程序? 反正她在干什么? 解释。 如果你有自己的产品,有自己的客户群,并希望与他们沟通的灵魂灵,这个程序是给你的。 和通信心,没有更好的办法,而不是个人信件。 现在的鸽子几乎飞行,并后的俄罗斯无论有多想你的心血来潮不满意。 所有写信的时间和精力是不够的。 然后你肯定地说,它是更容易的电子邮件,什么是简单的。 在这里,你猜对了,但是除非你有客户与你的手指数。 写的,发送的-等等的表情...) 如果你有客户的超过1000个的? 然后做什么? 不管怎样,你知道,你的箱子你的客户,但是客户仍然是一个很大的业主和主管决定谁是你的爱对话。 这是一个不同的垃圾邮件过滤器,这限制了邮政服务的数量的货物。 然后他们要求你的附加文件和文件的链接,电子邮件不喜欢你的标题是描述本质上的信中包含"停止的话"。 而这样的场合是每天都有越来越多。 当然,下一个新闻周围的产品,你可以简单地分享你的官方网站和让你的客户来看看周围。 如果你需要看到它现在或以后的这一天。 你不能让他们看看你的网站。 个人邮件和你的客户一天一次检查。 Xmailer你的新闻直接提出的鼻子底下你的客户,不论有多少你有什么邮政服务,他们有的箱子。 包括所有选项的这个程序中,你将在收件箱。 该计划将帮助你写字母,安排他们精美的帮助众多的模板。 你也可以看到,得到了你的信,收件人已经打开你的消息。 所有20多很酷的工具包括在这个程序是一个独立的程序。 如果收集这些程序和配置一个邮件列表他自己,这个月的时间的搜查是不够的。 和每个阶段都需要的适当资格和经验。 这个程序是一个真正的业务工具。 甚至如果你有客户的所有麻烦,她提供你一个准备基2-地理信息系统建成。 你需要选择的行业和发送你的建议。 该软件可以让你收集的潜在客户从不同地点在两次点击,达的社会网络。 所有我写给你的有关这一程序,只是冰山的一角。 通过购买许可证为2900卢布(这是更昂贵的5000卢布)中,你将会收到一个令人难以置信的空间电子邮件销售。 答案!)


康斯坦丁14.05.2018在20:28
使用xdomains和他们的钱比值得的。 设置简单,任何域分析。 技术支持是快如闪电回答所有问题。 所有非常多。 谢谢你这样的奇迹软件。


管理26.03.2018至22时47分
这是一篇关于我们的帮助门户网站上恢复许可证我们的软件,如果你改变了系统而失去了许可证:https://blog.xspamer.ru/2018/03/24/перенос-и-восстановление-лицензий/ 我们只能转移现有的许可证。 那些人都激活,基础是付款的确认和客户的标识是用于激活的许可证。 谢谢你的理解!


Samvel26.03.2018在0:33
买的程序xdomains,对于我的工作是不可替换的。 后重新安装操作系统许可证的飞走了恢复,需要提供的付款证明,我不能理解如何做到这一点,但后来意识到,达检查在该应邮件,但是我清理和有工作漫长而艰难,收集银行报表,检查卡,等等。 确认仍然活性,但随后再次显然的OS重新安装的,现在再次确认支付和支付500人。 每个被保护免受欺诈,你知道的,但最好是送的. 钥匙并用它来激活程序的独立,为的是完成我的一个项目。 现在的总方案支付和无法使用。 将需要购买新的。


斯坦尼斯07.02.2018在18:28
买Xdomains,喜欢一切,节省大量的时间和神经分析领域,对购买我建议!


管理26.01.2018至1:45
应对先前的审查纳塔利娅从25.01.2018 22日:52 >>为什么购买程序xheater你不提供许可证,并启删除程序 管理: 因为这关键时购买两个或多个程序,当你购买许可证为一个程序,许可证被激活的服务器。 >>那些付你钱,如果蝇OS在计算机上,我有证明的时候,我怎么支付这种程序,这意味着,我可以使用它只在一个计算机 管理: 恢复失去的许可证是通过支持提供确认付款的日期和时间支付的旧ID活性许可证和新ID你想要转移的许可证。 >>其他人,我想提醒采购程序要求有关许可证的关键,也许,如果你飞走的操作系统或你只是决定要远程工作的可能性你有这样的不会。... 管理: 恢复上述程序手册传送许可证的自我激活在另一个计算机帮助下->有关->许可证转让。 无法传递的独立无数次了。 谢谢你你的意见! 最好的问候,Elinesoft的。 项目XSpamer.ru


纳塔利娅25.01.2018至22日:52
我想要开发这些程序-为什么购买程序xheater你不提供许可证的关键和激活程序删除的那些付你钱,如果蝇OS在计算机上,我有证明的时候,我怎么支付这种程序,这意味着,我可以使用它只在一个计算机,因为在有些情况下,当人们在远程工作从家里和那现在你为转移的许可证给其他人。计算机需要支付500人。支付你的许可被要求得到钥匙,而且事实证明你买的空气不是每个人都有机会到工作上的一个单一的计算机。关于TP说既不好也不是好不要这样的帮助,他们将不会等待。有关的程序,但是,我买他们所有4个人电脑可以otospitsya仅积极,了解他们很容易,即使初学者和们真的知道他们的工作。在一般的程序是很大的,因为对我来说没有更好的软件,比这些家伙。相对于你。但是我问你给我的关键的程序xheater和其他人想要发出警告购买计划要求有关许可证的关键,也许,如果你飞走的操作系统或你只是决定要远程工作的可能性你有这样的不会。...


阿纳斯塔西娅05.12.2017在19:25
程序优异,可以了解的,即使没有深刻的知识在这个领域。 可以让你节省了大量的预算通告中,答复的邮件列表,真是! 非常感谢你的软件了。


奥列格30.10.2017在13:37
下午好。 该程序XMailer不坏的和功能没有投诉。 但如XHeater然后还有工作要做。 首先当超频的一个新领域,95%的电子邮件并不只是落入你的垃圾邮件,以及所有邮件服务的信没有通过,是不可能的消息传递到收件人。 我认为原因是,在创建信息,你可以插入唯一的标题,该主体的电子邮件和链接(或没有链接)。 评估这样的消息电子邮件服务,包括反垃圾邮件服务,如:mail-tester.com 几乎没有得到更好的估计几乎达到5,并且它是已知的机枪垃圾邮件。 实施能力以插入图片(然后一切都将变得更加有趣的),这将显着地增加交付的信件的最终目的在扩散领域。


谢尔盖16.10.2017在23:15
多少人在这里谢尔盖耶夫在客户中的:)。 做Malinga为6年。 试过的方案上的脚本和完整的程序(例如喷沙机). 所有有其优点和缺点。 如果尊严接受了所有的缺点的所有的隐藏和打开了然后侧身在最不合时宜的时刻。 在hmailer我还没有发现问题。 可能出现的问题可能出现在不同的花式语言版本的Windows,但开发商作出充分的反应提出建议的优劣和修理一切几乎在飞。 你可以同意在一个现代化计划对你个人并且相当健全的金钱。 这样我又不能满足任何一个开发商。 尊重。 总的来说,它是一个优秀的程序。 真的是一个非常有能力和不同寻常的funkionalnoy的。 初学者和专业人士将接近100%以上。 使用它你需要有一个基本原理的理解,营销哩或几次重新考虑他们的道在YouTube上。 我建议。


尤金17.08.2017在18:07
该方案是良好的,其职能应付。 有一个问题的处理,但技术支持,帮助来解决。


安东01.08.2017在17:43
出色的支持! 尽管我的错误,十倍咀嚼并帮助建立的程序。


亚历克斯18.07.2017在12:50
再次感谢技术支持! 尽管"硬technarchy"的位置(当的决定显而易见的任务在于客户


亚历山大10.07.2017午2:26
这是最好的程序从所有那是信件到达的一切没有得到垃圾邮件,不难理解,甚至是令人兴奋,因为结果都是令人高兴。 成为你的团队!


维塔利*11.05.2017在15:53
决定还留下一个审查,以分享你的经验的! 有一整套的方案从开发,之前的采购程序作出所有的手花了半天时间上的设置和安装脚本。 现在很多时候被释放,只看到的分析和如果不是已经把不同行动! 我愿的开发人员的成功和发展在这个方向,因为市场不再是某些人是这样全神贯注于自动化的电子邮件通讯。 和那些支持的一个很大的耐心,有时候,他问这种愚蠢的问题)


亚历克斯11.04.2017在19:38
要求有关的修订:独立检查邮件在XHeater,而没有发送的函数。 完成了2天。 非常高兴这一切都是完成并且有易于沟通与开发。


伊万24.03.2017在14:24
我想表达我的感谢! 我不是特别的,这不完全是我的档案(通讯). 因此并非所有微妙之处的。 有时候我螺丝。 和支持帮助我。 只有今天感觉就像个白痴的时候我的1分钟,表明如何的一切工作。 我什么也没做,2天。 非常酷的技术。 支持。 谢谢你们的。


德米特里*梅德12.03.2017在22:57
我谨感谢团队的这一创造。 同我会晤,但是,并做到的邮件,为期三年。 不知道多久会的主题xservera,但这是特技飞行。 更好的市场上没有什么为了钱,没有竞争力的软件。 Epochta抽烟旁观。 再次感谢开发!


阿纳托利09.03.2017至2:19
我感到震惊,三年前规定而升温,因为它是现在所谓的,你域。 现在完全自动化-如果功能是,确认在不怀疑-我们会相信奇迹。


尤金18.02.2017在7:52
非常感谢你的软件。 我真的一天之后,其购买的,已经处理了超过20K。 人,我有所有的细微之处不渗透。 但我可以说这e-mail是在休息,对了,我有它!


阿尔乔姆03.02.2017在16:22
该程序是强大的,会是谁还有在评论中说,在inboks肯定会信,如果他们正确地做的不仅仅是复制人。


安德鲁09.12.2016在1:55
写信给男人开发商和技术支持。 非常感谢你们对他们的工作。 第一项计划,他们做到了-真的真的很酷的工具的电子邮件销售。 第二支助是发生在一个非常高的水平。 迅速、正确和清楚。 如果您使用的电子邮件销售-我建议-从一组程序-你会得到你的成本非常迅速。


谢尔盖19.11.2016在21:10
我读到的评论意见,因为总是))你必须明白,伙计们-开发者的革命暹粒产品XMailer和其他服务。 花的钱,买了所有他们提供,购买了解投资的发展项目是最好的地段,减少支出左翼节目以及脚本等于一个骗局。 说谢谢你没什么可说的。 一个巨大的感谢,从我个人。


亚历克斯19.11.2016在12:56
美好的一天! 你们摇滚-两分布的免费版本(尽管事实上,60%的第一个螺丝起,由于无知sinonimayzer)-80000卢布的净收入。 买完整版本,在一定的折扣。 我们将继续努力!


德米特里*梅德18.10.2016在17:25
使用这个队伍很长一段时间,知道这些家伙非常好,不断作出的建议有关的改进,许多已经计划。 感谢他们。 随着复杂的程序安装服务器上,启动电子邮件很容易得多。 的电子邮件收件箱将告诉你,你需要监测不断发送的,在情况下打击垃圾邮件采取行动,但这只是做了如果你有一个头。 我劝大家不要偷懒,了解和掌握该电子邮件通讯、广告、更便宜不会发生。


安德鲁18.10.2016在16:32
C双手所有权利,只是一个第3spamer今天已不再相关。 过滤器制定小时费和保持与他们的困难。 该程序简单,因为3美分,有的困难有关不说话。 功能性丰富但zryashnoe的。 在电子邮件收件箱是没有超过3%在错误的40%或更多。 严重的垃圾邮件的不会的工作100磅,但是小事情,比如邮寄它们的com.建议对少数的地址是可能的。 那些。支持次stremnovato,Skype在,而是立即响应。 像这样的东西


管理13.10.2016在12:24
反驳先前的"意见"。 我们不温和的和不购买的反馈,关于我们的软件。 我们希望,访问者阅读的审查将能够评估在一个偏评估我们的工作,其中一个真诚的意见,我们的用户有一个客观的评估。 还有以前负责的多个销售帐目,它是一个谎言。 我们卖的帐户只是一只手和下载后删除它从我们的数据库。


费佳12.10.2016在12:24
所有评论都买了,但该程序很烂。 不工作


Ivan27.09.2016在2:08
下午好,购买了计划和xservers xspammer前两天,非常的满意! 丰富的功能,先前曾在脚本,mailwizz现在只会的工作与xspammer、技术支助始终可用,在一般情况下,所有非常高兴!-) 谢谢你


Master19.09.2016在18:39
伟大的计划,我与你在你的电脑自1993年以来,不仅看到的不同,试图从头开始。 该小组是一个巨大优雅惊人的工作的手从那里成长!!!!!!!!!!!! 感谢你们为你伟大的作品!!!!


尼古拉斯18.09.2016在1:38
如果手增长不能从那个地方,那么这个程序是不适合你。


伊万16.09.2016在18:53
该计划是有关的。 特许注册会计师协会百倍售出。 在电子邮件收件箱是没有的。 浪费时间和金钱。 和支持为零,答复她的,不是等待。


伊戈尔13.09.2016在9:53
不了解程序。 不能进行测试。 创建了一个信发送给自己的,但是信中去。 你需要支付5000卢布。 检查操作的程序。 什么胡话!!!!


伊戈尔03.09.2016在19:00
在其能力xSpamer叶远远落后于许多其竞争对手-他们只能吞下的尘土... 我已经尝试了许多节目以及脚本发送邮件、但停止绝对xSpamer的。 这是一个现实结合起来的! 在一个方便和简单的界面中显示的所有专题数据库关闭计算机之后所产生的分布。 机制的随机化和电子邮件和文字,以及标题和类型的的发送人,以及链接,以及许多其余的-让unikalizirovat的每一个字母数百万! 建成的-在黑名单中的两个类型(规则的具体细节),寻找可利用的领域为发送服务器... 我不是在谈论建立在保护从不合逻辑的行动的用户,惊喜送服务器,甚至问题与互联网连接! 和创作者不断想出和实施新的和新的筹码! 还有一个论坛,在这里,你可以咨询的同事...


乔治05.05.2016至16日:51
该程序Xspamer非常方便和容易使用。 和团队超级。 谢谢你朋友


季索科洛娃11.03.2016在21:55
这是最好的程序的电子邮件的营销活动,今天,我敢肯定她现在是,将来仍然是最好的,因为他们增加更多的和更新的芯片。 此外,使用特点的程序不要骑上的各种其他资源-它拥有一切:账户的邮件列表(如果不使用他们的邮件服务器)和工具,用于最大化,并且数量不限的HTML模板(如果想要发送彩色字母并不是使用纯文本编辑器的)。 以及更多的信息旁垃圾邮件过滤器。 而最重要的是,程序可以掌握即使是初学者赚到的钱在互联网上免费访问非常高质量的免费的逐步然,与大多数压缩,详细的视频的经验教训工作与程序的主要游击队的游击队营销。 (Poparte这样的课程将导致中)。 作为一个初学者来在网上赢得你需要第一和最重要的交通项目的信息产品,有销路的产品。 而只有程序Spamer会帮助他在塑造他订阅的基地免费的(所有其他的选择需要巨大的投资)。 足以支付1000卢布的许可,以访问所有的工具,但它是值得的。 并不是所有程序有一个非常有趣和gipsey2两级的伙伴计划。 连接更多和增长与我们!


伊利亚06.03.2016在18:27
嗨。 拥有超过30种业务,但是一直困扰的事实,电子邮件销售我不要。 买了一大堆软件、脚本。 他安装和配置smtp server在VD. 仍然电子邮件收件箱具有最大的1-2%以上。 会议之后与xspammer和通过个人磋商持有人的服务provds终于得到了inboks的30%。 其结果是增加了15倍!!!! 我的理解如何随机的案文,什么和你需要多少的代理,有什么设置发射的防垃圾邮政和如何避免他们。 超级。 现在在我的武器库31工具的互联网营销。 会推荐。 通过这种方式支付版本的软件购买smtp支付只是一个星期。 也感谢建立数据库2gis在程序本身。


奥列格 Ерофеев14.02.2016在0:15
我读了上述评论,并完全同意尤金,其他人显然没有尝试过的工作非常复杂的程序。 就个人而言,我更容易和更多的功能不看到,并试图打的在线服务和方案。 我希望你的繁荣和不断改进功能的步骤的时候了。


尤金22.01.2016在21:46
真棒程序,有人想到的一切!!的辉煌的! 作为发件人的姓名复制所有关键词给你的议题使用的服务,该应,主题添加的关键字的网站。 他们可以交叉(主和发送者),但人民打开了信函,在一些发送的电子邮件在oooooweeee方向上的),但是有问题的产品。最主要的是要填写的"的回复地址"和"浏览"的字母,因此它将非常清楚你的电子邮件,或者只是在程序中有一个计数器并没有发生。 Suppppper! 我们正在使用这一工具吗? 1.你学习,是的,学习方法的通信你的消息,每次获得更好和更好。随时间,从小垃圾邮件你会创造一个市场营销信提供的服务在促进这些或其他资源。 2.你与某人konfliktnoy的网络,确定-倒字母的敌人。 3.你了解如何收集数据库,用于邮寄的-这是另一点个人发展)的程序将是非常有用的,对那些只开始到掌握程序,用于广播的消息,作为边界。 4.只看到在这个程序。 反应迅速的支持下,有机会填写新和负责,以一个广泛的可能性,因为当你把查询在搜索引擎关于这个问题,你倒的知识产权的语气炉渣时下载程序花费的时间在他们的发展动摇病毒然后你了解,该方案将无法工作,特定的元素。 和Chromage是所有有,它是适用于过滤器的2016年,和你的meseci将到达其收件人。 Chromag程序的质量邮件2016!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


SEOBoss11.01.2016在16:36
使用Xspamer于分配给它的数据库的约1000电子邮件),足够的试用版。 所有的只是拣出来。 祝你好运你的团队。 发展项目的!


谢尔盖 Викторович14.12.2015在13:19
是的,我同意,该程序不是简单的,但我不断与技术支持经理,他告诉我是建议我已经很好掌握了Issamerm的。 使用这一程序很长一段时间,因为第二版,现在移动到第三,在那里增加了许多有用的功能给我。 在一般情况下,所有的快乐,想要获得很多的程序,但所有的字母往往会陷入垃圾邮件,但是有帮助的exsphere发送成功,现在,我得到的所有细节和可以定制的通讯。 设置,以及适当的足够功能!


小说08.12.2015在14:06
伟大的程序上。 设置复杂的。 请尽可能简单的设置和这些东西喜欢的"专家"模式。



离开你的反馈约XMailer,XServers,XDomains,XHeater,确保